Зачем ты женщину обидел

Наталья Малинникова
Зачем ты женщину обидел?
Лишил надежды.Уходя,
Ты притворялся, что не видел,
В её глазах была мольба.

И еле сдерживая слезы,
Чтобы не выглядеть смешной,
Прижав бутон прощальной розы,
Не побежала за тобой.

Лишь гордо вслед кивнула молча,
Чуть тронув волосы рукой.
Слова, нанизанные ложью,-
"Ещё увидимся с тобой".

Весенних птичих переливов
Не встретит юная любовь.
Зачем ты женщину обидел,
Мгновенно позабыв её.