Я отдам за встречу...

Ирина Погорелова
Две гвоздики красные
На твоем кресте.
Тебя зову напрасно я,
Ты не  придешь ко мне.

Ангелом-хранителем
С вышины спустись,
Облаком воздушным
Плеч моих коснись.

Встретимся с тобою
Только в небесах,
Светом отразишься
Ты в моих глазах.

Я отдам за встречу
Все, что главным стало.
Для любви бескрайней
Даже неба мало...

плэйкаст -
плэйкаст