Жизнь моя ты...

Ирина Погорелова
Не забыть мне твоей любви,
Не забыть мне твой ласковый взор.
Не погас тот огонь в крови,
И люблю я тебя до сих пор.
Отпустить я тебя не могу.
Ты, что было и есть у меня,
Серебром на холодном снегу
Ты горишь посильнее огня.
Ты в улыбках наших детей,
Ты моя печаль и тоска,
Жизнь моя ты и моя ты потеря,
Ты седина на моих висках.
Облако белое ты в небесах,
Ты трава на зеленом лугу,
Светом ясным блестишь в слезах.
Я тебя позабыть не смогу!

плэйкаст