Музыка весны

Натали Бауэр
Тихо звенит
морозом натянутый воздух -
прозрачная арфа земли.
Отзывается неторопливым адажио
лютня вечернего света.
А над деревьями
в струнах застывших ветвей
величественно звучит
песня скрытой надежды -
предчувствие неизбежной весны.