Поэту стихи ру, В. Ю

Мила Снежная
Милый  Юрий,  дорогой,
шлю  твоей  душе  покой.
Не терзайся, береги  себя,
как признаться, что люблю тебя.
Этого   себе  позволить не могу,
ведь Весна и Осень не в ладу.
Мысли наши, аж до боли, схожи,
не старею,говорят на девушку  похожа.
Не  смешно  ли  все  звучит,
что  старушку  молодит?
Виноваты  все  мои  желания,
все  мои  воспоминания.
Ты  прости  меня за  это...
Ты  представь...мне  мало  лета.
Закружилось,  завертелось,
ты  прости  меня  за  смелость.
Опоздал  ты  на  свидание,
а  я  пташка  слишком  ранняя.
Затерялись  в  мироздании,
ни к чему   наши  свидания.
Я - мечта  и  ей  останусь,
в этом  образе  с  тобой - не расстанусь.
Все, что  не  растрачено  в  моей  душе,
                Я  в  стихах  дарю  Тебе!