Воспоминанья нитью...

Ирина Погорелова
Воспоминанья нитью тонкой
Связуют нас с тобой,
В ночи перекликаясь
И днем между собой.
Невидима та нитка
И воздуха нежней.
В жизни земной этой
Нет ее прочней.
А что ее главнее
На свете может быть?
Скорей всего.… Нет…
              Точно!
Жизни самой нить!
Пока живу на свете,
Тебя я помнить буду.
Мы продолженье в детях
И наших с тобой внуках.