Что поможет любви?

Инна Дементьева
                Ей жить поможет и крепчать
                Способность верить и прощать!
                (Радик Ахметшин http://www.stihi.ru/2010/03/13/6845)

Любви поможет доброта,
Что сердце согревает;
И преданность на все года -
Союз с ней лишь крепчает.
Ещё умение молчать,
Когда на сердце камень,
Чтобы любовь не омрачать
Рабочими делами.
Ещё умение дарить
В весенний день улыбку
И каждый день благодарить,
Прощая все ошибки.





Фото автора - цветок "Разбитое сердце" (Dicentra)