Вы мне поверьте...

Ирина Погорелова
Я хочу утопить свое горе
В море глубоком, бескрайнем,
Растворить его без остатка
В лазурных волнах зеркальных.
Выйти из моря чистой,
Как заря поутру, прекрасной,
Свободной для новой жизни,
Не скорбеть и не звать понапрасну.
Надежду за хвост и удачу
Поймать, как русалку в пучине,
Плакать только от счастья
И жизнь полюбить отныне.
И пусть говорят, что нету
Счастья на белом свете.
У меня оно было и будет.
Я верну его. Вы мне поверьте...

плэйкаст -
плэйкаст -