Песня для меня...

Татьяна Трегубова 2
Песня для меня- отдушина,
С неба Божьего подслушана.
Чистота её не нарушена.
Муками любви заслужена.
Буду петь её до скончанья лет.
В песне дан смысла жизни ответ.
Сердцем данный с рожденья обет:
Мне душой людям песни петь.