Мой ангел

Татьяна Трегубова 2
Ты мне дал вдохновенье, мой ангел,
И опять от меня улетел.
Между нами возраста ранги
Подтверждают, что годы- предел.
Не влечет образ вянущей розы
Мотылька, что порхает резвясь…
Лицо, словно маска «мороза»
Боль скрывает, от взглядов таясь.