Разговор с Судьбой

Ирина Погорелова
Поговори со мной, Судьба моя,
Одинокую душу пойми,
Поплачь в подушку на рассвете,
С устатку стопочку прими.
Сходи со мною на работу,
В проблемы быта окунись.
Повой от боли и разлуки,
С печалью и тоской смирись.
В мой дом на праздник приходи,
Друзей покажу я тебе.
За стол поминальный садись,
Побудь со мной и в беде.
Со мной посмейся над курьезным
И силы детям все отдай.
А лежа ночью на постели,
Со мною вместе помечтай.
Я прошу, ты меня не жалей,
Посмотрев мою жизнь изнутри.
Я тебе благодарна за все,
Лишь немного ты мне помоги.