Однокласница

Кирилл Сычев Х2
                В её глазах переливаясь    
                Блеснуло солнце золотое
                И ярким светом согреваясь
                Такое чистое земное.             

                Цветок небесный Алый цвет
                Тебя прекрасней в мире  нет
                И лишь украдкой взгляд ловлю.
                Взгляни скорей я так молю.
               
                Ты лучик солнца сказка мира
                Я не могу тебя забыть               
                Ты ангел мой, моя ты Лира.
                Могу с тобой я все открыть