Странное место

Карен Егиазарян
Странное место – этот наш мир

Мы в нём размножаемся как под копир
А потом копошимся и стонем
И бродим блуждающим строем…
Смотрим на звёзды в профиль и фас
Сходим с ума от возвышенных фраз
Несёмся  по кругу и ищем
Лишь тёплого места и пищи…
Находим, теряем, спим и едим
И без конца, говорим, говорим
Под вдохновение пыльных квартир…

Страшное место - этот наш мир…