ВИНА онегинская строфа

Нинеля
Терплю и теплится ДУША

На ниточке одна.

Луна куда-то неспеша

Крадётся как всегда.

Болит СЕРДЕЧКО под рукой

И бьётся в такт с душой.

ДА! Всё отравлено его

Прекрасное нутро!

Заносит СОВЕСТЬ над ним меч.

Холодный блеск и твердь.

В потоке этих дней и впредь

Не будет ОНО жечь.

ВИНА!опять травит меня

Как подлая змея!