Графиня, бета-версия, 273 слова

Иванов Мильён Второй
-Графиня, дайте шанс любви,
ведь я не мальчик!
Она бросает шанс любви,
показывает пальчик.

Графиня радостно глядит,
и смех её же,
Графиня вроде бы сидит,
но уже лёжа.

И вот уж, верные навеки,
мы чепчики кидаем
и колем грецкие орехи,
и скорлупу съедаем.

Как этот стих – лобок в лобок –
так смысл поэзии глубок!
Люби меня, как я тебя,
мой голубок!

Сейчас включу аппаратуру,
и если не наступит крах,
Графини тонкую натуру
стихом я поцелую в пах.

Графиню, тонкую натуру,
сейчас я обращу в скульптуру,
чтобы в Звезде ее юлить
и счастье мысли с ней делить.

-Ещё, ещё, ещё, о, сын мой!
Графиня мысль мою купает,
но поправляется: -Графин мой…
И засыпает.

О, блого-верная семья,
которой тень я,
ты осудила б Песнь Моя,
её б раздень я!

Но дальше – стоп,
я не иду!
Я славлю небо и Звезду,
название Звезды – невесть
какое, в низком жанре есть,
там можете его прочесть,
и это сделает Вам честь.

Да здравствует Звезда и Рог,
и хлюпкое любви скольженье,
которое придумал Бог
для наслажденья размноженья!

Еще не видел "Аватара" я,
Ваш витязь,
Графиня, Вы еще не старая,
проснитесь!


У каждого есть своя Графиня - Графиня Вы или Графин – неважно! Ваши ПРОДОЛЖЕНИЯ приветствуются!