Мартовская пьянь

Светлана Ярошевская
Напившись мартовской, весенней бормотухи,
Кот раскатал губу, зайдя на сайт порнухи.
У полосатой пьяни на мурысек встало.
Мышь загонял с допросом:"Где ты дела сало?"

Кошачья песня год-из-года под фанеру.
Солист достал любвеобильную Венеру.
Пришла весна - хвостатый озабочен род.
Орет на дереве простуженный удод...



    8/03/2010