Найди меня

Татьяна Весницкая
Где ж ты бродишь без меня,принц ты мой хороший?
Может говоришь с другой,не знаешь обо мне?
Только мысли о тебе никогда не брошу.
Ты найди меня,друг мой,в этой суете.

Вот уже снег медленно тает.
С талой водой грусть утечет...
Солнечный луч веру вселяет.
Счастье меня тоже найдет,
верю-найдет.

Часто вижу я во сне:счастье вдруг проснулось.
И светлее стал весь мир,ярче-краски дня.
Ты мне руки протянул-сердце распахнулось!
Разыщи меня,я-здесь!Обними меня.

Солнечный свет дарит надежду.
Скоро вокруг все расцветет.
Я улыбнусь миру,как прежде:
счастье меня тоже найдет,
верю-найдет!

Милый,сколько можно ждать?Я уже устала.
Вот возьму-тебе приснюсь,заберу покой!
От любви не убежать,я теперь узнала.
Отведи печаль и грусть,сердце успокой!

Вот уже снег медленно тает
Птицы домой вновь прилетят...
Солнечный луч нежно ласкает...
Верю,меня счастье найдет,
все же найдет!