Пять минут на прощание

Анастасия Никулина
Пять минут на прощание- это много и мало,
Пять минут на прощание ничего не решат,
Не успеем сказать всё, что долго хотели,
А минуты так быстро, так быстро летят…

Пять минут на прощание- и я вновь заплачу,
Пять минут на прощание- знай, буду ждать!
В жизни я полагаюсь лишь на удачу,
Без тебя, мой любимый, не могу даже спать!

Пять минут на прощание- горькая мука,
Пять минут на прощание- что ж, не судьба!
Пять минут это много, и это так мало,
Ты не рядом уже, и проходят года…