Открытка

Игорь Радченков
 Как кольца мага переплетены сердца, одно в другом
 И чувствуешь, что это навсегда.
 
 Насколько крепки узы волшебства таинственной фигуры?

 Рассвет и ночь, зима и лето, они все так же не разрывны,
 Все так же красочна и нежна любовь, связавшая два сердца.
 
 Вот так бы жизнь прожить, как эти две души!
 Подумал странник, ищущий любви, подняв открытку с лужи в ламинате.