Козлы и волки

Роман Семьяннов
Козлы любители хмельной пирушки
Зашли в кафе «ударить» по пивку
И водки намешать в пивные кружки
Чтоб кайф крутой добавить на башку
Употребив до дна двойное пойло
Животные заспорили тогда:
Мы не козлы! Зачем нам козье стойло?
Мы сила! Мы копыта и рога!
А задницу мы надерем и волку!
И мясо кушать нам давно пора!
А от травы не так уж много толку
Шерсть не блестит и слабые рога
Из леса волк с охоты шел усталый,
Спешил он мимо пьяненьких козлов
Врешь, ты не уйдешь от нас! Волчишко драный!
Догнали и лишив его зубов,
Отчаянно копытами пинали
А через миг волчишко был готов
На шум и крик примчалась волчья стая
И долго ликовать им не дала
Козлов взяла почти играя
И на куски рогатых порвала
МОРАЛЬ
На силушку всегда найдется сила
Какой бы дружной не была братва
Для кулака отыщется дубина
Куда страшней бездушная толпа

Николай Семьянов