Давай чуть-чуточку сума сойдём

Елена Реутова
Давай чуть-чуточку сума сойдём,
Давай разуемся и босиком!
Давай оставим все заботы о нём!
Ну а работа? И на работу забьём!
Давай с тобой мы прокричим вслух,
Так сильно, сколько мочи есть!
Давай с тобой мы соберём всех,
Всех бабочек, которые только есть!
Давай с тобою купаться в заре,
Сольёмся с радугой, чтоб было светлей!
Давай устроимся там на луне
И позовём туда всех своих!
Давай сорвёмся!Но только не вниз,
Наоборот туда в облака.
Что? Так не может быть?
Как? Да ты закрой глаза!

март 2010