Любимая-модель АС

Александр Тропкин
Юное тело-прекрасно оно,
Для любованья оно создано,
Для поцелуев и жарких обьятий
И для других мероприятий.

Ты встрепетнулась,
Тело взвилось.
Лучше момента
Уже не нашлось.