Что стало с твоей мечтой?

Синий Лирик
Он всегда хотел стать музыкантом,
В известной рок-группе играть на гитаре,
Быть популярным, неординарным талантом.
Но он метет листья прочь с тротуара.

Она мечтала что станет моделью,
Что пройдется по подиуму в нижнем белье,
Но с треском проиграны с жизнью дуэли.
Сиськи не выросли, не подходит досье.

А я всегда мечтал стать адвокатом,
Я думал за правду буду бороться!
Хотел быть красивым, успешным, богатым.
Но что-то пока мне не удается..

И ты надеялся на жизнь без пробоин.
Но скажи мне, что стало с твоими мечтами?
Ты всем ли доволен, богат и накормлен?
Или "хочу" и "могу" поменялись местами?

Неужто хотели быть офисной крысой?
Ты ведь мог заниматься чем-то достойным!
Ты могла стать отличной актрисой!
Да и я мог бы жить поспокойней...