Минута без времени

Сергей Рэф
Ноль часов, ноль минут, ноль секунд
Ровно полночь - минута без времени,
То ли бред, то ли просто испуг
Со сведёнными дрожью коленями

В этот миг  я один, я ничей
Ведь сегодня ещё не вчера,
И безмолвие - сущность вещей
От рожденья до смерти игра

Перелом и граница миров,
Завтра - это ещё не сегодня,
Я не знаю, смогу ли? Готов?
Крест поставить в своё изголовье

Ноль часов, ноль минут, ноль секунд
Ровно полночь - минута без времени,
Что за гранью? Дорога? Приют?
Или ночь со слепыми сомненьями...