Вспомни меня

Аллочка Сибирёва
Красное небо,
Цвета заката,
Вспомни меня,
Когда всё безвозвратно,
Вспомни меня,
Когда глушь среди тёлок,
Вспомни меня,
Когда так много иголок,
Вспомни меня,
Когда всё безвозвратно,
Вспомни меня, когда всё безответно!