Море. 2005

Анна Журавлева
У кого-то радость, у кого-то горе,
Все развеет сразу свежий запах моря.
У кого-то лето, у кого-то осень,-
Морю дела нету, что в себе мы носим.
Каждый, кто дерзает, море покоряет,
И оно послушно лоно раскрывает,
Нежно обнимает, тянет и уносит:
Просто принимает, ничего не просит.
И уже песчинкой, с вечностью не споря,
Видишь- только небо, Слышишь-только море...