Три пингвина

Владимир Ромашкин
Три пингвина утром рано,
Бежали тихо с зоопарка,
Но позитива в этом мало,
У сторожа была запарка.
Украли митрича обед,
Селёдку, сало, винегрет.
Остался митрич без закуски,
Не выпьет водочку по-русски.
Пингвинов долго мы искали,
Потом на полюсе нашли.
Такого сроду не видали,
В историю они вошли.