Не ешьте

Женя Ша
Ах, он ... такой
Меня он зацепил
Своей убогой лаской
Не ешьте бутерброд

Старайтесь угадать
Что у него под маской
Порой от нас весной
Уходит здравый смысл

И кажется что друг
Довольно милый
Не ешьте бутерброд
А то уйдёт в народ

Вся правда о тебе
И о твоей натуре
Не ешьте бутерброд
Стяните пояс туже

Ушёл к подруге, друг
Могло быть хуже
Не ешьте бутерброд
Он вам не нужен

13.03.10 23:35