Мой дом

Анна Журавлева
Летучие мыши летают неслышно,
Сверчки сторожат старый сад.
Мой дом - как ковчег с продырявленной крышей,
Дремотой ночною объят.
В нем места хватает всем братьям и сестрам,
И всем бесконечным гостям:
Жукам, мотылькам,черепахам и звездам,
Что ночью спускаются к нам...