Ночь. Криница

Анна Журавлева
Я лежу доверчиво под Богом,
Небо звезды сыплет на меня,
Тихо море плещется под боком,
Сверху - лес, цикадами звеня
Убаюкивает.Песню без начала
Мне поет. Костер горит едва,
Вот и все: так много - и - так мало:
Слушать звуки, складывать слова...