Как в первый раз...

Владимир Мацкив
Люблю Тебя, Твою улыбку,
Люблю сиянье Твоих глаз,
Твои движенья и походку
И это точно, в первый раз…

Ты так красива, молода,
Так грациозна и мила,
И, видя, блеск бездонных глаз
Я без ума, как в первый раз…