Все хорошо

Марчелкин
Все хорошо. Это лучшая в мире мантра,
Если мне хочется сделать тебе больнее,
Вырваться с корнем и раствориться в марте,
Как вырываются звуки из пальцев Лея.

Как растворяется липовая аллея
При уменьшении масштаба на гугл-карте.

Все хорошо. Только это в руках и держит,
Делает мысли четче, быстрей, ровнее.
Я смотрю на тебя, а чудится Мейсон Верджер
С очень открытой и слишком уж хрупкой шеей.
Меткий стрелок в глубокой своей траншее.

Кто из нас, кто из нас кем повержен.