Жаль мне тех кто в любовь не верит

Павел Обинякин
Жаль мне тех кто в любовь не верит,
Этот дар нас спасают извечно.
Тот кто знает любовь, тот не смеет
Полагаться фортуне беспечно.

Тот своею заботой сердечной
Покрывает ухабы рутины,
Ведь терпенье её бесконечно
И мерзавцы бывают любимы...