Зима в Золотой Орде

Анна Журавлева
Ни машин,ни людей: только Инь, Только Янь
Среди белых степей окружают меня.
Только добрые псы за дверями, как сны,
Охраняют Орду от набегов весны.
В этой белой стране, где не слышно шагов,
И во мне, и вовне - тишина и любовь...