ГДЕ НЕТ ТЕБЯ...

Владимир Мацкив
Ночь…
Я не сплю… я не могу уснуть…
И что то мне сдавило грудь,
Я просто гибну, умираю…
На небо к сзвёздам улетаю…
Прощайте все… я ухожу,
Я вынужден покинуть вас…
Я не любим, а без любви
В душе моей огонь погас…
Я ухожу… я ухожу в тот мир инной,
Где Милой нет… есть лишь покой…

Под утро...
Я в том миру, где нет любви
Где нет измен и нет потери…
Меня Ты только позови,
Я вышиблю стальные двери…
Не говори мне много слов
Скажи лишь: где ты Вов? А? Вов!!!
И с облака к Тебе спущусь,
Сто тысяч раз я извинюсь…
Не в том миру я где хочу,
Тут я мертвец, и лишь грущу…
А что же делать могу я???
Ведь в этом мире нет ТЕБЯ!!!

День…
Упал на камни я…разбился…
И сам во всём я виноват…
Летел я с Ангелом, обнявшись,
Но дьявол потянул назад…
Был миг затменья…и удар…
На камнях я лежу,
Лишь белый пух во круг меня…
Я взглядом ангела ищу…
Где Ты? Где Ангел мой?
Ответь! Поговори со мной!!!
Я чувствую лишь тяжесть век…
Так погибает человек….
Удары пульса не слышны,
Лишь отдаление души…
Сквозь тело вверх она стремится,
Туда, где облака, где не летают птици…
Кружит над телом вороньё,
Вернись к нему, оно Твоё…
Возьми себе его, дарю…
Тебя одну лишь я люблю…