За дверью с надписью Любовь

Оксана Спасова-Бойко
Уйду в тебя я сквозь ресницы,
Ты будешь гнать меня из снов,
Но я сумею возродиться
За дверью с надписью «Любовь»,
В одной из комнат той квартиры,
Что называется душой.
Ты думал, я уйду из мира
Воспоминаний? Милый мой,
Прими меня, как неизбежность.
Меня не выдохнешь. Любя,
Я остаюсь. И только вечность
Способна вычесть из тебя
Мои пульсации и ритмы.
Не в силах справиться с собой,
Я наполняю новым смыслом
Осколки жизни. С головой
Бросаясь в омут равнодушья,
Его помножив на себя,
На дно души твоей послушно
Ложусь. Надеясь, что нуля
Не будет в этом уравненьи.
Ты знаешь, я умею ждать.
Ведь мы с тобою не успели
И до средины долистать
Нам отведённые страницы
Самой судьбою. Я с тобой…
И я сумею возродиться
За дверью с надписью «Любовь».