я и ты

Пелагея Панаитова
 
наверное, сейчас ты спишь...
я сохраню тебе твой сон...
я прошепчу, но ты услышь:
"а ты в меня ещё влюблён..."

я знаю это, понимаю...
и ты прекрасно это знай!
но не тебя я обнимаю...
и не меня ты обнимай...

мы обнимаем нелюбимых,
мы зря надежду им даём...
нелюбимых, но счастливых...
а нам ведь плохо не вдвоём...

пройдут истерики и слёзы,
но не пройдёт одна любовь...
уже не те мечты и грёзы,
а в памяти ты... вновь и вновь...

а как тебя забыть не знаю...
из сердца выкинуть тебя
хочу, но я не понимаю,
как дальше жить мне, не любя...

         14. 03. 10