Девочка не верит в чудеса

Валентина Елесина
Каплями соленая вода,
Слезы - это реки в никуда.
Катятся кристаллики души,
Падают из голубых вершин.

Мокрые ресницы вниз и вверх-
Бабочки порхают из-под век.
Грустные уставшие глаза-
Девочка не верит в чудеса.

Девочка не верит в чудеса,
Шум вокруг - чужие голоса.
Слезы от обиды и тоски.
Те, кто рядом, стали далеки.

Каждый платит сам за свой успех,
Выбирает путь "быть против всех".
Здесь никто не верит в чудеса,
И не видит грустные глаза...