Я к Вам пишу, чего же боле?

Кузя Пилюлькин
Я к Вам пишу, чего же боле?
Во мне одна бушует страсть
Эпистоляром поневоле
Сегодня ночью занялась

А что еще мне делать, право?
Ответив "Спать!" - вы не правЫ
Ведь вечером сломалась клава
Но вирши прут из головы

И вредной клаве я в отместку
(Ломается не в первый раз!)
Послала восемь СМС-ок
В 100 слов Вам за последний час!