Весна - в начале

Людмила 31
Конечно, в марте тянет на июль,
На красоту лугов, небес и на жару.
Согреться б в середине лета,
Чтобы зимой не потерять запасы света,
И мирно проводить часы в берлоге...
Зима прошла, весна - в начале, лето скоро...