Листопадом надломленных судеб...

Александра Дмитриевна Наумова
В соавторстве с Натальей Кужель http://www.stihi.ru/avtor/natakuzhel



Листопадом надломленных судеб
Осень гордая давит в виски
Сколько в мире таких еще будет?
Сколько жизней успеем спасти?

Может жизни, а может быть души?
Мы спасем, проклиная дожди,
Наступая в осенние лужи,
Словно в судьбы... что там впереди?

На холодном промокшем асфальте
Мы напишем молитву сердец
Слезы вы как росу собирайте
Может это несчастий конец?

Дождь закончится в зимнюю стужу,
И роса превратится в хрусталь,
Не пускайте вы их больше в душу,
Но не прячьте любовь под вуаль.

И она в искалеченном сердце
Огонек из надежды зажжет
Вы оставьте открытою дверцу
И поверьте, что счастье придет