Сирень

Любовь Рунова
Ах, какая сирень
разрослась под окном
Закрывая собой
старый маленький дом.

На скамейку присяду,
сердце рвётся на части,
Где то здесь под сиренью
потеряла я счастье.

На скамье посижу,
погрущу о былом
Как жила и любила,
обживая свой дом.

Где теперь это время, 
где же скрылось оно?
Смотрит тихо тоскуя
вдаль родное окно.