Закат меняем на рассвет

Татьяна Ёжкина
Мы в этом мире не случайно
С тобою встретились, поэт!
Рассветы - на закат печальный,
Закат меняем на рассвет.

Красива, скажешь. Да, возможно,
Хотя и осенью зовусь.
А на душе всегда тревожно:
Со мной печаль, тоска и грусть.

Слагая лунные сонеты
Своим берёзкам и сосне,
Не забывай, мой друг, об этом:
Проходит осень – быть зиме!

Прощаю, что любвеобилен,
Таким и должен быть поэт,
Чтобы творить, пока есть силы,
Стихами заполняя свет!

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/14/1237
«Осени» (Виктор Трунтов)