Реанимация на Кольской АЭС

Ласковый-Зверь
В комиссии я на экзаменах был,
Как делать дыханье* студента спросил.
Суровою правдой сражен был народ,
Когда тот ответил, что лучше бы в рот.
_________________________________________
*искусственное