Любовь прекрасна!

Евгения Шерман
Любовь прекрасна! Все о ней мечтаем.
И этим чувством дорожит любой.
Но, только, где найти её – не знаем.
А без неё так тошно жить порой!

Порыв души отдать кому-то нужно,
Ведь жар страстей не удержать в себе,
Но подчиняться мы должны послушно
Своей непредсказуемой Судьбе.

Мы встречи ждём с Любовью неземною,
Ждём нежных поцелуев на губах,
Объятий жарких с милым под Луною
И видим это всё в чудесных снах.

И за Любовь мы всё отдать готовы,
Бежать за ней на самый край земли,
Чтоб только испытать восторги снова
И эту страсть, бурлящую в крови,

Чтоб отдавать себя душой и телом
Тому, кто всех желанней и родней...
Но нужно, чтоб Судьба ещё хотела -
Тогда есть шанс, чтоб повстречаться с ней!