Афоризмы

Чувалова Татьяна
Хорошенькие, резвые девушки - чудо Господне, нисколько не меньше, чем неопалимая купина ли расступившиеся воды Чермного моря. Как изменяются мужчины и самоё жизнь, когда они рядом. А нет их - и сидят мужчины всё будто в сумерках.
Б. Акунин.
От себя - слишком ими не увлекайтесь.)))))