Я знаю - Ты всё ещё помнишь меня...

Дождливое Сердце
Я знаю - Ты всё ещё помнишь меня!
Я чувствую - всё ещё Любишь...
И пусть не разжечь нам былого огня,
Ты жар его вряд ли забудешь...

По разным с тобой мы теперь берегам!
Волной тёплой воспоминания
Нахлынут внезапно к озябшим ногам,
И Сердце замрёт от отчаяния!

Судьба, как всегда - всё решила за Нас -
Финал был, увы, предначертан!
Прощальные письма обрывками фраз
С размаху - жестоко - по нервам!

А ранней Весною, под звуки дождя,
Так сладко, блаженно так спится...
Однажды во сне... я увижу Тебя!
И мокрыми станут ресницы.................................................