Быть Любимой...

Алёна Полетаева
Я забыла, что такое -
Быть желанной и Любимой...
И колечко золотое...
И подарки - я забыла...

И заветные желанья
Только Небо исполняло!
Что такое выживанье
И терпенье - я узнала.

Не виню! Вина не может
Возвратить былые чувства...
Но ЛЮБОВЬ!... Она - поможет!
Быть ЛЮБИМОЙ - есть искусство!

11.03.10.