Я первую запомнил встречу...

Геннадий Сивак
Я первую запомнил  встречу,
Далекой, ласковой весной…
Когда в  прелестный, чудный  вечер,
Там познакомился с тобой.

Сирени куст пьянил обеих,
Да неземная красота,
Мы расставаться не хотели,
Все, начав с чистого листа…

То взгляда  первого любовь…
Слились вдруг  губы в поцелуе,
Такая сказочная новь,
Всю жизнь мне счастье ты даруешь.

Как хороши воспоминанья…
Они  плывут, плывут рекой,
Мое небесное создание,
Не уходи, побудь  со мной.

Вот верю, что, еще не вечер…
Пока со мною рядом ты,
И  исполняются мечты,
Я первую запомнил  встречу…


Автор Геннадий Сивак.
14 марта 2010 года.