Из руин возрождается Счастье!

Алёна Полетаева
Тяжело всё ломать в одночасье,
Натыкаясь однажды на скалы...
Из руин возрождается Счастье,
Что безУдержно сердце искало!

И из Искры рождается пламя,
Где Любовь поселилась навечно!
Мы, своими возводим руками -
Свет Сияющий и
            Человечность!

13.03.10.